?

Log in

No account? Create an account

Март 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

http://www.khubutiya.ru/

Разработано LiveJournal.com

Беспредел в грузинских тюрьмах - такого не видели даже в Гуантанамо!

По грузинскому телеканалу «Маэстро» показали жуткие кадры – как в Грузии в тюрьмах обращаются с узниками. Таких издевательств и унижений не видели даже в Гуантанамо! Сейчас, конечно, грузинские власти крутятся, как ужи на сковородке, пытаясь доказать народу, что они не знали о таких действиях в тюрьмах или что это была провокация. Но это жалкие потуги. Ведь многие люди, кто столкнулся с этим беспределом, а также их семьи прекрасно знают, что все показанное по ТВ - истинная правда. Я лично знаю, что во всех следственных изоляторах в Грузии творится абсолютно то же самое! Особенно в Менгрелии, в Западной Грузии. 

И если и сейчас грузинский народ не очнется и не извлечет горький урок от увиденного, нормальной жизни в Грузии не будет никогда! Несколько лет подряд грузинские власти промывали людям мозги, кивая на Россию и ее руководство, мол, это они делают все, чтобы унижать и уничтожать дух грузинского народа! А что теперь скажут эти «радетели» грузинского достоинства и гордости, а также их приспешники? Что пытки – лучший способ закалить дух настоящего грузина? Или это особый метод внедрения демократии? А может, опять начнут распускать бредовые слухи о российской руке, которая проникла и в грузинскую пенитенциарную систему. 

Эти люди не думают, что их ждет точно такое же будущее! Знаю, что многие из этих злодеев по разным каналам приедут в Россию и будут здесь прятаться от правосудия. Но тут со всей ответственностью хочу подчеркнуть, что мы, российские грузины, предпримем все усилия, чтоб найти их и передать международному суду! Даже награду готовы объявить за их поимку. 

Сейчас, как никогда, грузинский народ должен сделать выводы и объединиться во имя своего же будущего! 


Comments

правда

Президенту и бывшему президенту Медведиву и депутатам передайте.Почему Лавров что больше присоединять не будут от Украины территории к России испугались запода.Наша теретория земля может прокормить всех.Если сам народ не хочет жить сними это его законое право выбирать скем жить.И они Русские в Украине зделалй выбор жить с России.Сами Крымчани перед присоединение сказали в новостях тарапясь и боясь что их перебют могли не дожить до голосования.А вы можете проголосовать имели веду другие регионы Украины потом обесняли репортёрам и как это они зделают потом регионы.У меня вопрос ко всем.Значить мы их одманули да это была лож?депутаты говорили.И народ тоже говорил что мы своих не бросаем.Как вы перед Богом будите отвечать что народ да а вы говорите нет.Не вас народ выбирал на эти места не вы клялись защищать народ и права и жизнь ихнию Господь может найти и замену вам рано или поздно и поставить болие достойных те кто не будит боятся .Некоторые помогали развалить СССР.Не спрашивая народ об этом пора исправлять ошибки и принимать те территорие назат которые не хотят жить без России . И тех которые вы нарушили прова при распаде СССР не спрасив народ.Вам любой адвокат скажет что это не законо распад СССР был не спрасивь народ это нарушения прова ихние Это значит что все что было подписано при распаде СССР не действительно и не имеит юридической силы.Приведу пример когда происходит зделка при продаже квартиры юрист спрашивает всех согласны вы или нет после этого подпись согласия хозяина народа и подписи виде голосования не было.Значит все документы не действительные и противо законые и кто нарушил право подлежит суду.Вы так же судите людей в судах кто нарушает этот закон при зделки квартир машейников.И то что было решено государство мошенничество.Это тоже самое назначить президента или чиновника или депутата без разрешения народа при голосование.Как президент выразился решили междусобойчик.Это означае что все тереторие щась принадлежат России и все Президенты незаконы.

Почему бизнесмен Михаил Хубутия сравнивает Путина и Г

ув. Михаил я прочитал ваше интервью газете "Общее Дело -русско-грузинские отношения"" и вы нарисовали очень красиво будущее Грузии с добрососедским отношениями с России (я верю )но не задели самую острую тему на счет вложенных средств западом и США в Грузии ----а их очень много приблизительно внешний долг Грузии составляет около 2,376 миллиарда долларов увеличившись на 566 млн плюс к тому существует и внутренний долг который скоро перевалит за отметку в миллиард долларов дефицит бюджета около 500 млн долларов бюджет страны в прошлом году по данным минфина Грузии(если не врут конечно) составил чуть больше трех миллиардов долларов из них почти треть приходится на военное ведомство(хотя для меня до сих пор не понятно зачем тратить такие огромные деньги на военных когда большинство население на грани нишеты если честно то по масштабам если сравнить то пол грузий можно закидать картошкой с Ставрополя так что даже не воевать ) причем раздувание военного бюджета продолжается походу в конце прошлого года еще дополнительно для минобороны выделено 261,5 млн долл.так вот мне интересен и вы не задели эту тему ктож вернет этих денег западу и сша если грузия резко повернется к добрососедским отношениям с Россией ?илиже понять вас по логике """давайте делать что ДОЛЖны и будь что будет"""я мало верю в обязательства перед западом и сша конечно потомучто они перестают ими быть когда перестаешь в них верить а оснований полно за что не верю но долг есть долг и это глиняный сосуд он хранит то что в него наливают а это может быть всё что угодно от величайшего добра до величайшего зла и боюсь что если не будет ответа на счет как вернуть долг(а у Грузий денег нет и вы это знаете) то не перерастет ли от ""величайшего типа добра"" со стороны сша и запада политическая жизнь Грузии до величайшего зла ? а до начало беспорядков и начало гражданской войны один шаг.... с уважением Константин