m_khubutiya (m_khubutiya) wrote,
m_khubutiya
m_khubutiya

Category:

Беспредел в грузинских тюрьмах - такого не видели даже в Гуантанамо!

По грузинскому телеканалу «Маэстро» показали жуткие кадры – как в Грузии в тюрьмах обращаются с узниками. Таких издевательств и унижений не видели даже в Гуантанамо! Сейчас, конечно, грузинские власти крутятся, как ужи на сковородке, пытаясь доказать народу, что они не знали о таких действиях в тюрьмах или что это была провокация. Но это жалкие потуги. Ведь многие люди, кто столкнулся с этим беспределом, а также их семьи прекрасно знают, что все показанное по ТВ - истинная правда. Я лично знаю, что во всех следственных изоляторах в Грузии творится абсолютно то же самое! Особенно в Менгрелии, в Западной Грузии. 

И если и сейчас грузинский народ не очнется и не извлечет горький урок от увиденного, нормальной жизни в Грузии не будет никогда! Несколько лет подряд грузинские власти промывали людям мозги, кивая на Россию и ее руководство, мол, это они делают все, чтобы унижать и уничтожать дух грузинского народа! А что теперь скажут эти «радетели» грузинского достоинства и гордости, а также их приспешники? Что пытки – лучший способ закалить дух настоящего грузина? Или это особый метод внедрения демократии? А может, опять начнут распускать бредовые слухи о российской руке, которая проникла и в грузинскую пенитенциарную систему. 

Эти люди не думают, что их ждет точно такое же будущее! Знаю, что многие из этих злодеев по разным каналам приедут в Россию и будут здесь прятаться от правосудия. Но тут со всей ответственностью хочу подчеркнуть, что мы, российские грузины, предпримем все усилия, чтоб найти их и передать международному суду! Даже награду готовы объявить за их поимку. 

Сейчас, как никогда, грузинский народ должен сделать выводы и объединиться во имя своего же будущего! 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments