?

Log in

No account? Create an account

Март 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

http://www.khubutiya.ru/

Разработано LiveJournal.com

Давайте откажемся от турпоездок в Европу и Америку, поедем в Крым, Сочи, на Байкал!

Россияне могут отреагировать на санкции ЕС и США отказом от турпоездок в Европу и Америку, считает лидер Союза грузин в РФ

Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКСА - Лидер Союза грузин в РФ Михаил Хубутия призывает российских чиновников, предпринимателей и туристов, представляющих средний класс, отреагировать на санкции США и ЕС отказом от отдыха за границей этим летом и, в свою очередь, поехать отдыхать в Крым.

"Когда я узнал о санкциях США и Европейского Союза, то у меня появилось желание обратиться с призывом к российским чиновникам, предпринимателям, а также к той прослойке нашего среднего класса, которая может позволить себе весьма недешевый отдых, в том числе в Европе и в Америке", - заявил М.Хубутия во вторник "Интерфаксу".

"Когда за рубежом говорят, что Россия должна почувствовать серьезную позицию Запада, то, я, как человек, который традиционно каждый год в августе отдыхает на Сардинии, предлагаю этим уважаемым господам, особенно в Европе, просто представить, что будет, если российские клиенты к ним не приедут. Полагаю, это очень ощутимо", - сказал собеседник агентства.

М.Хубутия предлагает чиновникам, бизнесменам и состоятельным путешественникам отправиться этим летом отдохнуть в Крым, а также на популярные российские курорты и другие интересные места в РФ.

"Я призываю отдохнуть этим летом в Крыму, а еще, например, в Сочи или на озере Байкал. В России много прекрасных мест", - сказал он.

Comments