m_khubutiya (m_khubutiya) wrote,
m_khubutiya
m_khubutiya

Categories:

Давайте откажемся от турпоездок в Европу и Америку, поедем в Крым, Сочи, на Байкал!

Россияне могут отреагировать на санкции ЕС и США отказом от турпоездок в Европу и Америку, считает лидер Союза грузин в РФ

Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКСА - Лидер Союза грузин в РФ Михаил Хубутия призывает российских чиновников, предпринимателей и туристов, представляющих средний класс, отреагировать на санкции США и ЕС отказом от отдыха за границей этим летом и, в свою очередь, поехать отдыхать в Крым.

"Когда я узнал о санкциях США и Европейского Союза, то у меня появилось желание обратиться с призывом к российским чиновникам, предпринимателям, а также к той прослойке нашего среднего класса, которая может позволить себе весьма недешевый отдых, в том числе в Европе и в Америке", - заявил М.Хубутия во вторник "Интерфаксу".

"Когда за рубежом говорят, что Россия должна почувствовать серьезную позицию Запада, то, я, как человек, который традиционно каждый год в августе отдыхает на Сардинии, предлагаю этим уважаемым господам, особенно в Европе, просто представить, что будет, если российские клиенты к ним не приедут. Полагаю, это очень ощутимо", - сказал собеседник агентства.

М.Хубутия предлагает чиновникам, бизнесменам и состоятельным путешественникам отправиться этим летом отдохнуть в Крым, а также на популярные российские курорты и другие интересные места в РФ.

"Я призываю отдохнуть этим летом в Крыму, а еще, например, в Сочи или на озере Байкал. В России много прекрасных мест", - сказал он.
Tags: Европа, Крым, Россия, США, Сочи, Союз грузин в России, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments